Продажи FAW Besturn X80 в России стартуют осенью

15 августа 2014

Китайский кроссовер FAW Besturn X80 появится в продаже ближайшей осенью, то есть в октябре или ноябре 2014 года, об этом рассказали представители компании «Квингруп». Напомним, дебют модели состоялся еще в 2013 году в Шанхае, а официальная презентация для российского автомобильного рынка пройдет в рамках Московского международного автосалона, в конце августа текущего года.


Ничего принципиально нового гости ММАС`2014 не увидят: FAW Besturn X80 продается в Китае со второй половины мая 2013 года.

В линейке двигателей модели Besturn X80, представленных для российского рынка, два бензиновых варианта производства Mazda (японская компания выдала китайцам лицензию на сборку агрегатов). В базовой версии покупателям предложат 2,0-литровый мотор, способный выдавать 147 лошадиных сил максимальной мощности и идущий в паре либо с 6-диапазонной «механикой», либо с автоматической коробкой передач с тем же количеством ступеней. В последующих и более богатых комплектациях под капотом расположат двигатель объемом 2,3 литра, мощностью 160 «кобылок», агрегатируемый только с «автоматом».


В списке доступного оборудования для кроссовера FAW Besturn X80 имеется двухзонный климат-контроль, интеллектуальная мультимедийная система с цветным дисплеем, а также функция бесключевого запуска.

Напомним, ранее автомобильный портал Carobka.ru уже писал про дебют Besturn X80 в Шанхае в апреле 2013 года, подробнее об этом читайте на нашем сайте.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Zic
Zic18 августа 2014 в 03:03

Симпотный.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку