FAW V5: старт приёма заказов

29 января 2013

С сегодняшнего дня начинаются продажи нового бюджетного седана FAW V5. Официальный дистрибьютор марки на российском рынке - компания "Квингруп" - начинает приём заказов на автомобиль. Первые 250 экземпляров FAW V5 появятся в России в начале марта 2013 года.

FAW V5 будет предложен в трёх вариантах исполнения. Двигатель на все комплектации один - 1.5-литровый мощностью 102 "лошадки". Расход топлива по паспорту - 5.6 литра на сто километров пробега. Коробка передач - механическая. 

Самая доступная версия FAW V5 - комплектация Comfortable - оценена в 393 000 рублей. В составе числятся следующие опции: кондиционер, противотуманные фары, иммобилайзер, центральный замок, электропривод регулировки боковых зеркал, электростеклоподъёмники передних дверей, электроусилитель, радио+USB и четыре динамика, антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозных усилий, система помощи при торможении, травмобезопасные подголовники, стальные колёса с колпаками, регулировка уровня подсветки приборной панели, сигнализация невыключенных фар и незакрытых дверей, система крепления детских сидений.

Вторая комплектация - Comfortable Plus. Здесь в наличии уже есть легкосплавные диски, две фронтальные подушки безопасности, обогрев заднего стекла, электростеклоподъёмники задних дверей, радио+USB+CD и четыре динамика. Стоит автомобиль в таком исполнении - 412 000 рублей. 

Максимальный комфорт за скромную сумму предлагают в комплектации Deluxe. Предыдущие комплекты дополняются молдингами в цвет кузова, кожаным салоном, задним парктроником, системой Start/Stop. Итого: 431 000 рублей.

Напомним, что ситуация со сроками появления китайский "бюджетников" складывается неоднозначная. Точной даты появления нет. Официальный дистрибьютор говорит одно, а дилер - совсем другое. Пока будем придерживаться информации, поступившей к нам от "Квингруп". В этом году на российский рынок выйдут ещё два автомобиля от FAW: Besturn B70 и FAW Oley

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 января 2013 в 04:22

Уже страшно за наш автопром. Такими темпами и с такими ценами - очень круто:)

5
  • Ответить
аватар пользователя: Group
Group29 января 2013 в 08:29

Почему китайцы так упорно делают страшные машины, не все конечно но большая часть это ужас, с другой стороны отрицать их прогресс за столь короткий промежуток времени тоже не приходится

2
  • Ответить
аватар пользователя: mkm
mkm29 января 2013 в 11:12

Что то беспокоит меня китайская система "старт/стоп". Боюсь можно на очередном светофоре на долго задержаться... ))

1
  • Ответить
аватар пользователя: mkm
mkm29 января 2013 в 11:14

И на фотах коробка передач -автомат, а в тексте - только механика. Или для России только механика?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку