FAW готовит обновление Besturn B50

11 января 2013

FAW в прошлом году вывел на российский рынок седан Besturn B50. В Сети появились шпиоские снимки автомобиля, которые показывают, что его ждёт обновление. Думали, что рестайлинговый седан дебютирует в ноябре 2012 года, но дата премьерного показа сместилась на грядущий апрель.

Обновления сводятся как всегда к следующему: новые бамперы, чуть изменённая оптика и пересмотренный интерьер. "Передок" автомобиля будет выглядеть несколько иначе за счёт фар иной геометрической формы: нижняя прямая линия получила небольшой изгиб, что делает оптику Besturn B50 похожей на ту, которая устанавливается на модели Opel.


Текущий вариант FAW Besturn B50

Ещё одно заметное новшество - решётка радиатора. Было решено отказаться от непонятных двухсторонних "вилок" в пользу простых планок в количестве трёх штук. Форма решётки осталась практически такой же, но теперь её обрамляет толстая хромированная окантовка. Новый бампер выглядит достаточно стильно и привнёс собой новую форму гнёзд для передних противотуманных фар. 

Крышка багажника сохранила свою форму, но над местом крепления номерного знака появилась планка, которая выполнена из пластика чёрного цвета. Новый бампер выглядит более объёмно нежели на существующем варианте FAW Besturn B50. В него "вживили" светоотражатели. Насколько можно судить по снимкам, задние фонари своей геометрии не изменять, но зато изменится их внутренняя структура.

Заметно похорошел интерьер автомобиль. Здесь мы видим совершенно новую "приборку". Рулевое колесо стало трёхспицевым. В изумление приводит центральная консоль, в котором можно усмотреть элементы, честно позаимствованные у других производителей. Можно посетовать, что мультимедийная система не получила большого дисплея, но это вопрос времени.

FAW Besturn B50 построен на платформе Mazda6 прошлого поколения. Подкапотное пространство занимает двигатель совместной разработки FAW-Volkswagen объёмом 1.6 литра и мощностью 103 л.с., который агрегатируется шестиступенчатой механической трансмиссией и "автоматом".

Напомним, первые FAW Besturn B50 появились на российском рынке летом прошлого года. На сегодняшний день седан в минимальном оснащении предлагается по цене от 549 000 рублей.

Фото: www.carnewschina.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable11 января 2013 в 08:54

Вот если честно, то решётка новая такая... как у старой "Сонаты"

0
  • Ответить
Прикрепить картинку