FAW V2 приедет к нам в декабре. Приём заказов начат

12 ноября 2012FAW V2 приедет к нам в декабре. Приём заказов начат

В прошлом месяце были оглашены цены на новый хэтчбек FAW V2. Напомним, что автомобиль будет предлагаться на российском рынке в двух комплектациях, а минимальная ценовая планка установлена на уровне 399 тысяч рублей. Стало известно, когда "китаец" доберётся до российского рынка.

Компания "Квингруп", которая является официальным (и эксклюзивным) дистрибьютором бренда FAW в нашей стране, сообщила, что хэтчбек V2 прибудет в Россию в декабре текущего года. Приём заказов начат.

Двигатель FAW V2 один на две комплектации - объёмом 1.3 литра и мощностью 91 л.с. В начальной комплектации он агрегатируется пятиступенчатой МКПП, а в топовой версии автомобиль доступен и с автоматической трансмиссией (видимо, в качестве опции).

Базовый вариант хэтчбека оснащается кондиционером, электростеклоподъёмниками, центральным замком, электрической педалью газа, боковыми зеркалами заднего вида с электроприводом, полноразмерной "запаской", аудиосистемой с поддержкой МР3, "противотуманками", системами ABS+EBD и 14-дюймовыми колёсными дисками.

На нашем рынке уже продаётся седан C-класса FAW Besturn B50. Вслед за хэтчбеком компания планирует вывести ещё один седан - FAW V5; также в перспективе новый, ещё пока официально не представленный, кроссовер X80, который засветился на шпионских фотографиях.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar12 ноября 2012 в 11:10

До "Опеля" далековато... но зато цена какая привлекательная:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку