"Ё-мобили" не начнут собирать раньше 2015 года

15 февраля 2013"Ё-мобили" не начнут собирать раньше 2015 года

В очередной раз отложен запуск серийного производства "Ё-мобилей". Об этом сообщил председатель совета директоров компании Андрей Бирюков. В этот раз финальный этап реализации проекта подвинули аж на 2015 год.


Ё-концепт - единственное, на что можно посмотреть из продуктовой линейки компании. На официальном сайте от кроссовера остался только силуэт, видимо, устали перерисовывать...

Бирюков сообщил, что на ближайшем заседании совета директоров будет принято решение относительно модели, котору представят в рамках будущего производства. Также по словам представителя "Ё-авто", компания уже завершила все испытания электрической трансмиссии. Он заверил: "У нас идёт всё в графике". Запуск серийного производства российских "гибридов" может состоятся в марте 2015 года.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Ё-мобили" не будут производиться серийно в течение ближайших двух лет, так как подвели недобросовестная компания-подрядчик. Ожидалось, что проблемы сумеют решить за более короткий срок. Показ предсерийного образца "Ё-авто" был запланирован на апрель 2013 года - он должен соответствовать товарному образцу более чем на 90%. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 февраля 2013 в 03:03

Может, уже закрыть, а? Чего мурыжить-то? Я понимаю, что процесс долгий, но не одобряю, когда после громких заявлений "Пятилетку за три года", начинаются бесконечные откладывания на неопределённый срок. А срок внатуре неопределённый, потому что наступит 2015 года, скажут, что извините, глушитель не прикрутили, давайте в 2016 покажем. Попиарили себя за экологию и смылись. Сталина на вас нет.

3
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский15 февраля 2013 в 04:22

Я вообще глубоко сомневаюсь в том , что производство этих "мобилей" когда-нибудь начнется . Нет в этом необходимости . В России рынок чрезвычайно насыщен матерыми автопроизводителями , и подобные проекты обречены. Обречен , кстати , и наш ТагАЗ .

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ssanian
Ssanian15 февраля 2013 в 09:24

опозорился Прохоров с этими ёмобилями

1
  • Ответить
аватар пользователя: @Михась@
Сережкин Миша16 февраля 2013 в 16:14

блин даже очередь свою не продать, никому фантики не нужны

-1
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-22 февраля 2013 в 05:23

Это просто была его предвыборная компания. Он кстати далеко не первый, кто пиарился на теме "народного автомобиля" в России, и всегда это был кидняк.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку