В России начнут продавать новый пикап от Dongfeng

27 июля 2015В России начнут продавать новый пикап от Dongfeng

Китайская компания Dongfeng ещё весной сообщила о расширении модельного ряда автомобилей, представленного в России. Тогда рассказали только о кроссовере и двух седанах, а теперь на отечественном рынке появится ещё и пикап от Dongfeng, а вскоре после него — микроавтобус. Информацию об этом официальный представитель китайского производителя в России объявил во время открытия дилерского центра. 

«C расширением модельного ряда DFM (под этим брендом Dongfeng продает машины на российском рынке. — Ред.) в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус», — заявили в компании.

Среди заявленных моделей — кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, а также микроавтобус и пикап, точные данные о которых пока не предоставляются. Напомним, что на данный момент у этой марки есть всего два актуальных пикапа — Dongfeng Pickup и Dongfeng ZNA Rich, уже показанный в России на автосалоне в Москве в 2014 году. В Китае обе модели пикапа продаются как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Автомобили оснащены полным приводом.

Сегодня в России можно приобрести всего две модели компании Dongfeng: седан S30 и хэтчбек-внедорожник H30 Cross. Стоимость моделей стартует с 495 000 и 539 000 рублей соответственно.

Напомним, что в апреле китайская компания Qiantu Qiche представила спорткар Qiantu K50 Event, работающий на электрической тяге, дабы продемонстрировать все возможности китайских современных технологий.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку