Datsun mi-DO обзавелся «международным» исполнением

10 февраля 2016Datsun mi-DO обзавелся «международным» исполнением

Хэтчбек Datsun mi-DO поступил в автосалоны официальных дилеров год назад и многие уже по достоинству оценили его комфорт, технические характеристики и дизайн. А тем автолюбителям, которые беспокоятся как бы не затеряться в потоке машин, компания подготовила специальную версию.

Исполнение International не получило никаких доработок с технической стороны, да оно и не нужно, ведь 1,6-литровый 87-сильный двигатель неплохо зарекомендовал себя. Не гоночный болид, конечно, но он и не стремится быть таковым. Не стоит забывать, что mi-DO – городской хэтчбек. Но вернемся к специальному исполнению автомобиля.

Так что же в нем «специального»? Ответ прост — дизайн. Datsun mi-DO в исполнении International отличается от прочих комплектаций наличием спойлера контрастного цвета, верхних и нижних декоративных накладок на бампер также выполненных в контрастном по отношению к кузову цвете, передним диффузером и эмблемой International на багажной двери и накладках порогов хэтчбека. Кроме того, в салоне появились текстильные коврики с оранжевой окантовкой.

Приятным дополнением для тех, кто решится приобрести «особенный» mi-DO, станет участие в розыгрыше поездки в Индию или Африку на две персоны. Стоит отметить, что времени на принятие решения о совершении покупки не так уж и много. Автомобили Datsun mi-DO International будут выпущены ограниченным тиражем — всего 400 экземпляров. Подробные условия конкурса изложены на официальном сайте марки Datsun.

А тем временем в Сеть «просочился» первый официальный снимок LADA Vesta Cross.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: maxec
maxec10 февраля 2016 в 09:10

ебола

1
  • Ответить
Прикрепить картинку