Компания Datsun в 2015 году продала 15 214 автомобилей в России

9 июля 2015Компания Datsun в 2015 году продала 15 214 автомобилей в России

Представитель компании Datsun в РФ Дмитрий Бусуркин рассказал, что с начала 2015 года производителю удалось реализовать в России 15 214 автомобилей различных моделей. Он называет этот результат весьма неплохим для «начинающей» марки, а также считает, что в дальнейшем популярность Datsun на отечественном авторынке будет только расти.

За шесть месяцев было продано 4 509 автомобилей в кузове хэтчбек, несмотря на то, что в продажу данная модель вышла только в марте 2015 года. Таким образом, компания показывает высокие результаты не только по популярным автомобилям, проверенным временем, но и по новым проектам. В условиях кризиса это пророчит Datsun благоприятный прогноз по адаптации на российском рынке.

В данный момент руководители российского филиала компании рассматривают возможность существенного расширения дилерской сети. Согласно статистике, недавно представленной в Datsun, наиболее доступными оказались автомобили, произведенные под руководством компании Nissan.

Кстати, 15 214 единиц — вполне неплохой результат, учитывая, что в прошлом месяце все версии хэтчбека Datsun mi-DO с автоматической коробкой передач поднялись в цене.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa10 июля 2015 в 02:40

если качество не подкачает, будет отлично

0
  • Ответить
Прикрепить картинку