Хэтчбек Datsun mi-DO представят на Московском автосалоне

19 августа 2014

Компания Datsun заявила о том, что в рамках своей первой в истории презентации на Московском автосалоне представит вторую российскую модель. Распространённая официальная информация не указывает название модели и даже тип кузова, а оперирует лишь терминами «компактный», «функциональный», «привлекательный» и «универсальный», однако файл с фотографией, которую вы видите ниже, так и называется — Datsun mi-DO. Упс... Но кто бы сомневался!


Изображение, которое можно было бы считать официальным тизером Datsun mi-DO, если бы мы не знали об этом автомобиле так много...

В компании заявляют, что вторая модель расширит модельную линейку автомобилей Datsun в дополнение к седану Datsun on-DO, производство которого началось на заводе компании АВТОВАЗ в Тольятти в июле этого года. Как мы знаем, седан уже доступен для предварительного заказа в дилерских центрах Datsun, правда, пока только «в ключевых регионах России». Скорее всего, хэтч mi-DO получит те же силовые агрегаты, что и седан (вазовские восьмиклапанники на 82 и 87 л.с., соединённые с пятиступенчатой механикой), а стоить будет на несколько тысяч дороже седана Datsun on-DO, который в зависимости от комплектации предлагается по цене от 325 000 до 445 000 рублей. Внешность седана получилась похожей на соплатформенную Lada Granta, что вызвало неоднозначную реакцию, а вот экстерьер хэтчбека mi-DO, хоть и отчётливо перекликается с Lada Kalina, но принят публикой более благосклонно. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: serdod
serdod19 августа 2014 в 06:05

Въехал кому-нибудь в жопу, и есть выбор че собрать калину или НИСАНЬдатСУНЬ.

2
  • Ответить
аватар пользователя: bmv04636
bmv0463619 августа 2014 в 07:22

надо к этому добавить еще и гранту

0
  • Ответить
аватар пользователя: Uly73
Uly7319 августа 2014 в 07:54

Или бюджетный ремонт, сбор калины в старом кузове

1
  • Ответить
Прикрепить картинку