Известно имя одного из дилеров нового Datsun в России

6 февраля 2014

Сегодня в Самаре проходит пресс-ланч, посвящённый новому бренду на российском рынке - Datsun. Все слышали, все знаем. Корреспонденты портала CARobka.ru ведут онлайн-репортаж с места событий. Подробностями о новинке и будущем марки делится с прессой глава Datsun в России Жером Сего, озвучивший имя одного из дилеров, который займётся реализацией автомобиля.


Фото одного из слайдов презентации, на котором можно увидеть корпоративный стиль автосалонов, которые будут заниматься продажей «Дацунов» в России. 

Известно, что первоначально торговать «Дацунами» будут только 25 дилерских центров, которые откроют свои двери в 2014 году. Позднее цифра вырастет до 80-100 шоу-румов. 


Ещё один слайд, на котором показан объёмный макет будущих дилерских центров.

Со слов Жерома Сего стало известно, что дилером марки Datsun в Самаре станет компания «Самарские автомобили». Дилера в Тольятти, где будут производить «Дацун», обещали назвать ближе к старту продаж.


Снимок дилерской карты. На ней более 25 заявленных дилеров. Очевидно, здесь отметили и шоу-румы Nissan, которые изъявили желание заниматься «Дацунами» (более высокое разрешение в галерее под материалом).

Напомним, что седан Datsun будет рассекречен в апреле 2014 года, в мае стартует приём предварительных заявок на приобретение автомобиля. В конце августа на Международном автосалоне в Москве состоится публичная премьера новинки, а в сентябре, как сообщил порталу CARobka.ru Жером Сего, стартует рекламная кампания Datsun, после чего в продаже можно будет искать «живые» экземпляры автомобиля.

Фото: Кишкурно Иннокентий

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка7 февраля 2014 в 02:26

Дилера в Тольятти не назвали... а про другие города было сказано что-нибудь? Москва, нет??

0
  • Ответить
аватар пользователя: neoswand
neoswand13 февраля 2014 в 05:21

Калининград даже на карте не показали(

0
  • Ответить
Прикрепить картинку