Первую модель Datsun назвали «Go»

15 июля 2013

Сегодня состоялась премьера первой модели возрождённого бренда Datsun. Автомобиль в кузове «хэтчбек» получил имя «Go», и именно с него начинается новая история компании. Datsun Go представлял Карлос Гон, после длинной речи которого на сцене также появился Винсент Кобе, руководитель «Дацуна».

Перформанс, который был устроен на презентации, был похож на мюзикл в стиле индийского кино - песни и пляски. Редакция была буквально парализована во время этого показа. Но к делу это отношения не имеет. Трансляция велась на новом сайте Datsun, где появилась новая вкладка «Russia» (на данный момент не активная). Пока никаких подробностей о машинке (а она оказалась довольно симпатичной и даже может посоперничать с Hyundai i10 и прочими «мелкокалиберными» хэтчбеками). Думаем, вскоре они появятся, а пока мы лишь хотели поделиться «живыми» фотографиями новинки, которые не очень высокого качества в силу исходного разрешения транслируемой картинки.


В салон публику так и не пустили...

Выступая перед публикой, Карлос Гон неоднократно сказал о преимуществах автомобиля: компактность, доступная цена, наличие «жизненно необходимых» опций (конкретно на презентации Гон назвал мультимедийную систему, которая способна «коннектиться» со смартфоном). Также главой альянса был отмечен характер сборки Datsun Go: он будет локальным, чтобы максимально минимизировать затраты на логистику. Такой же принцип будет исповедоваться при создании всех «Дацунов». 

Напомним, две недели назад Datsun распространил первое изображение нового хэтчбека

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 июля 2013 в 05:08

Блин, классный автомобиль у них получился. Не уродская Tata хотя бы. Думаю, индусы рады безмерно

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава15 июля 2013 в 11:57

Не плохо, но колеса явно нужны не просто побольше а гораздо больше ато так не красиво

0
  • Ответить
аватар пользователя: stan75
stan7515 июля 2013 в 14:28

За 220 тыс.рублей у нас была бы хитом.Но вряд ли нам достанется, тем более по такой цене.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку