Ravon R2 приедет в автосалоны позже, чем ожидалось

26 апреля 2016Ravon R2 приедет в автосалоны позже, чем ожидалось

Не так давно мы познакомили вас с машиной на «автомате» по самой доступной на автомобильном рынке цене — Ravon R2. Были объявлены цены и открыт прием заказов на новинку. Еще до старта продаж, предзаказом оформили всю первую партию, но автомобилистам придется ждать свои машинки дольше, чем было ранее заявлено. Об этом рассказали представители марки.

Напомним, что продажи планировали начать 10 апреля, потом перенесли чуть дальше, а теперь компания сообщает, что автомобили не «доедут» в установленный срок. Причиной для задержки поставок послужил рост стоимости перевозки по «железке» из Узбекистана. Тем автомобилистам, которые успели заказать машины из первой партии опасаться повышения цен уже не придется, их «Равоны» прибудут в Россию на автовозах.

Пока нет данных о повышении цен на следующие партии автомобилей, которые как раз «добираются» в автосалоны по железной дороге. Однако должна же компания как-ито компенсировать излишние затраты на транспортировку товара, посмотрим, как будут развиваться события. По информации, размещенной на официальном сайте Ravon, сейчас R2 можно приобрести по цене от 369 000 рублей.

Китайские автопроизводители не только со скоростью света успевают «копировать» популярные модели авто, но и бьют все рекорды по скорости смены поколений своих собственных авто. Компания Lifan представила новинку под названием Solano II. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку