Ravon R2 «расхватали на лету»

5 апреля 2016Ravon R2 «расхватали на лету»

Буквально в конце февраля мы писали об объявленных ценах на самый бюджетный «автомат» на автомобильном рынке — Ravon R2. Как было сказано ранее, старт продаж назначен на начало апреля, а заказать автомобиль можно было уже с 10 марта. Результаты сбора предзаказов превзошли все ожидания: стартовая партия «заочно» раскуплена полностью. И это при условии полной предоплаты.

Представители компании говорят, что следующая отправится в салоны «вдогонку» за первой. Ведь если вся первая партия забронирована — в салонах стоять нечему. Даты начала продаж обещают соблюсти, никаких сложностей непосредственно у автопроизводителя нет.


Chevrolet Spark

Напомним, что Ravon R2 — это по сути переименованный Chevrolet Spark. Прайс-лист на модель весьма привлекателен: базовая версия 369 тысяч рублей и 439 и 469 тысяч рублей придется «выложить» за более комфортные комплектации. «Малыш» оборудован 1,2-литровым мотором на 85,5 «лошадей» и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. «Живые» автомобили можно будет увидеть в салонах официальных дилеров с 10 апреля. Всего по России сейчас насчитывается 18 официальных представителей.

Тем временем российскому седану Vesta «урезают» перечень комплектаций и наращивают производство модели в Ижевске.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку