Ravon R2. «Автомат» может быть доступным

2 февраля 2016Ravon R2. «Автомат» может быть доступным

Предпочтение автоматической коробке передач отдают, как правило, жители городов. Оно и не удивительно, ведь с «автоматом» намного увереннее чувствуешь себя в пробках, которых в городах, с каждым годом, встречается все больше. Но есть у автоматических коробок и один существенный недостаток, по сравнению с их «механическими товарищами» — стоимость.

Дорого? Нет, не слышали — сказали в «новоиспеченной» компании Ravon и запустили в предзакатный «клонированного» Chevrolet Spark, под «именем» R2.

Новинку оснастили 85,5-сильным мотором объемом 1 249 миллилитров работающим в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. В настоящее время на официальном сайте марки представлен прайс лишь на одну из версий R2 — Comfort, стоимостью 369 000 рублей. Информация по оснащению хэтчбека в исполнении Optimum и Elegant будет опубликована ближе к старту продаж, который намечен на март текущего года, а пока можно с уверенностью говорить только о стоимости комплектаций. Так, за R2 в исполнении Optimum придется отдать 429 тысяч рублей, в то время как за автомобиль в варианте оснащения Elegant «попросят» еще на 30 000 рублей больше.

Впрочем, уже в стартовом исполнении хэтчбеку досталось немало полезного оборудования, среди которого и обязательная с 2016 года система ABS и подушки безопасности для передних пассажиров и система крепления для детского сидения Isofix. Наличие электроусилителя руля облегчит управление автомобилем в поворотах. Порадует покупателей и наличие аудиосистемы с USB-разъемом и двумя динамиками.

В компании позаботились и о тех клиентах, которые не желают «теряться в толпе». Для Ravon R2 подготовлены целых двенадцать современных оттенков кузовных эмалей.

А тем временем стало известно, что марка Chery может привести в Россию автомобили бренда Qoros.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie3 февраля 2016 в 00:01

Лучше уж такое взять, чем весту

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov7 февраля 2016 в 17:03

Да ну нах, веста лучше абсолютно во всем

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest3 февраля 2016 в 08:43

Лично мне демпинг от узбеков непонятен, когда я в 2011 покупал спарка, он стоил от 375 до 500 тысяч и в самой бедной комплектации был хуже оснащен, чем узбекский клон. Правда локализация узбеками производства в той машине начиналась и заканчивалась на кузове и его покраске, а салон, электрика и все агрегаты были корейскими. Тут же явно будет стоять движок местного производства, да и других локализованных деталей явно хватает, но цена все же удивляет.
PS Там будет гидроусилитель стоять, не перепечатывайте чужие ошибки.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку