«Клон» Chevrolet Spark уже в России

26 января 2016«Клон» Chevrolet Spark уже в России

«Малыша» Chevrolet Spark больше не найти в автосалонах официальных дилеров, как в принципе и всех бюджетных представителей марки. Но, как и было сказано ранее, некоторые модели Chevrolet еще вернутся на российский авторынок под брендом Ravon (в прошлом Uz-Daewoo). Сегодня в Сети появилась информация о том, что перелицованный Spark уже завезен в официальные дилерские центры «новоиспеченной» марки.

На сегодняшний день уже 17 дилеров получили экземпляры пятидверного хэтчбека, впрочем, ни приобрести, ни прокатиться на Ravon R2 клиентам марки пока не предложат. Все дело в том, что завезенные автомобили предназначены исключительно для демонстрации в шоурумах дилерских центров. Вероятно, модель еще находится на стадии сертификации для российского авторынка.


Первое фото — Chevrolet Spark, второе — Ravon R2

Судя по снимкам, опубликованным маркой, отличить «Спарка» от R2 можно, во-первых, по решетке радиатора, во-вторых, по бамперам, ну и по шильдику, конечно.

Если верить информации, «гуляющей по Интернету» — продажи новинки начнутся уже весной 2016 года, а до тех пор технические характеристики, оснащение и, конечно же, стоимость хэтчбека держатся в строжайшем секрете.

А тем временем представители партии КПРФ предложили узаконить использование материнского капитала на покупку отечественных авто.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie26 января 2016 в 06:36

ctrl+c, ctrl+v

2
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 января 2016 в 08:14

скромнее стал с этой решеткой и бамперами, что впринципе будет логично если ценник поскромнее будет)
интересно что там с салоном..

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest26 января 2016 в 14:51

У меня как раз такой зелененький был - отличная машина, разве что просвета дорожного маловато. Вроде народ говорил, что, не считая шильдиков, без изменений относительно оригинала, на что очень хочется надеяться.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Griffith
Griffith27 января 2016 в 01:30

когда уже Шевроле Малибу под Равон адаптируют?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия27 января 2016 в 02:19

ух тыж замахнулся)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку