Интерьер Ravon Nexia перестал быть секретом

30 декабря 2015Интерьер Ravon Nexia перестал быть секретом

Ravon — бренд-приемник марки Uz-Daewoo пока представлен на рынке двумя моделями — компактным хэтчбеком Matiz и седаном Gentra. А весной следующего года к ним присоединится еще один автомобиль — Ravon Nexia. И если Matiz и Gentra, при переходе под «знамя» Ravon, не получили никаких изменений, помимо смены шильдиков, то «имя» Nexia будет «носить» совершенно новый автомобиль.

Производитель не скрывает внешность новинки, не скрывают от российских автолюбителей и прайс-лист седана, стоимость которого «стартует с отметки» 379 тысяч рублей. А вот изображения интерьера новой «Нексии» долгое время оставалось загадкой. Секретные, до недавнего времени, фотографии, компания опубликовала на официальном сайте, развеяв при этом практически всю интригу вокруг автомобиля. Оговоримся, что официальной информации по мощности двигателя седана на текущий момент нет, но СМИ предполагают, что мощность составит 107 лошадиных сил.

Итак, вернемся к интерьеру Ravon Nexia. Салон автомобиля выглядит по-бюджетному просто. Четырехспицевое рулевое колесо, увенчанное логотипом марки, оборудовано фронтальной подушкой безопасности для водителя, впрочем, в топовой комплектации седана, для переднего пассажира подушка тоже предусмотрена. Приборная панель с бортовым компьютером выглядит весьма незамысловато, зато информативно. Салон «Нексии» оборудован вместительным перчаточным ящиком и удобными нишами для мелких вещей. Что касается материалов отделки, то они на высоте — во всяком случае так комментируют интерьер седана в самой компании.

А тем временем компания Audi планирует представить в 2016 году сразу две новинки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия30 декабря 2015 в 02:43

простенько.. но цена начальной комплектации компенсирует)

0
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova31 декабря 2015 в 01:54

Авто навевает возрастную проблему ! Кака бы так чихнуть ,и не обк@каться !

0
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16331 декабря 2015 в 05:39

AVEO ты вернулся))

0
  • Ответить
аватар пользователя: hripunchaus
hripunchaus31 декабря 2015 в 06:19

Можно было в двух словах описать: "Интерьер в точности копирует салон CHEVROLET AVEO"

1
  • Ответить
Прикрепить картинку