Ravon озвучил дату продаж седана Cobalt

11 декабря 2015Ravon озвучил дату продаж седана Cobalt

Кажется, что с момента появления второго поколения Chevrolet Cobalt, автомобиль еще никогда не был настолько популярен в СМИ. Оно и не удивительно, ведь с уходом Chevrolet с российского рынка, многие уже попрощались с моделью, но тут в сети появляется информация о возможном возвращении «Кобальта» в Россию, в «отряде» модельной линейки бренда Ravon. Как только «волна новостей» утихла, Интернет «взорвали» снимки нового поколения автомобиля, презентация которого состоялась в Бразилии. Сегодня в сети появилась и дата старта продаж R4 (такое имя получит Cobalt под брендом Ravon) в России.

Представители компании Ravon рассказали, что старт продаж R4-го намечен на конец 2016 года. Вот только как будет выглядеть новинка – пока большой вопрос. Если вспомнить фотоотчет со дня презентации преемника бренда Uz-Daewoo (Ravon), где на снимках «красуется» дорестайлинговый Cobalt, то логично было бы предположить, что именно таким и будет новый седан марки. С другой стороны, времени до старта продаж автомобиля еще предостаточно и, возможно, Ravon сделает «ход конем» и выведет на Российский рынок крайне конкурентоспособную версию седана 2015 модельного года.

Как ожидается, новый логотип «примерят» и другие модели Chevrolet. Так предыдущая генерация Chevrolet Spark может вернуться в Россию под именем R2, а старый Aveo поступит в продажу с апреля 2016 года «прикинувшись» новым поколением седана Nexia.

А тем временем, АВТОВАЗ строит планы по «отвоевыванию» позиций на автомобильном рынке Украины.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку