Cobalt преобразится и «примерит» логотип Ravon

18 ноября 2015Cobalt преобразится и «примерит» логотип Ravon

Chevrolet Cobalt никогда не был «эталоном красоты» в автомобильном мире, но все может измениться уже в следующем году. До официальной премьеры новинки , которая состоится в жаркой Бразилии, осталось ждать чуть меньше месяца, а тем временем дизайнеры гадают как же будет выглядеть новое поколение автомобиля.

Как ожидается, у Cobalt основательно обновится экстерьер, который будет больше вписываться в стилистику современных моделей Chevrolet. А вот интерьер, если и получит изменения, то минимальные. В оснащение седана может появиться мультимедийная система MyLink II, которая порадует владельцев сенсорным экраном и, такой полезной опцией, как камера заднего вида.

Есть вероятность, что именно обновленный Cobalt займет место в модельной линейке марки Ravon и будет носить имя R4. Если предположения оправдаются, то приобрести новинку в России будет можно уже в 2016 году.

Напомним, что во время презентации марки Ravon под новым шильдиком, которая состоялась 8 октября, была показана нынешняя версия «Кобальта». Его выход, на Российский рынок, Ravon наметила на 2016 год и есть вероятность, что в продажу поступит именно рестайлинговый вариант. 

Будет ли пользоваться спросом Cobalt под маркой Ravon?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия18 ноября 2015 в 04:14

ну если предположения дизайнеров оправдаются и авто выйдет по "знаменем" Ravon, да еще и по нормальной цене - это будет фурор)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина18 ноября 2015 в 05:43

у меня складывается ощущение, что Равон скоро захватит весь мир... Чет он тихим сапом все скупает и скупает.... Мне Кобальт никогда не нравился и врят ли они его прям сильно изменят

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest19 ноября 2015 в 04:31

Кобальт приятная машинка, просто комплектации и стоимость плохо сочетаются. Стоил бы он заметно дешевле - был бы бестселлером. Под шильдиком равон будет та же ситуация - хотите завоевать рынок, делайте хорошую цену, все остальное вторично. На то, что узбеки выкатят свою версию рестайлингового варианта, надеяться особо не стоит. По крайней мере, в 2016 году.
К слову, равон - это просто переименованная UzDaewoo, которая собирает машины как под своей маркой, так и под маркой шевроле. После ухода шевроле из России, узбекам пришлось придумывать, как продолжать продавать стоящие на конвеере модели марки в нашей стране, вот и затеяли ребрендинг. Все же наш рынок для них основной. Ну, не снимать же машины с производства?)))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova18 ноября 2015 в 10:02

Теперь морда нормуль , а корма шлак ! Сипуку художнику с ног ,до головы !

0
  • Ответить
аватар пользователя: Anastasia Kondratyeva
Anastasia Kondratyeva21 ноября 2015 в 12:33

предполагаемая вариант кобальта в миллион раз круче, чем то, что продавали под лэйблом шевроле!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку