Uz-Daewoo выпустит новую Nexia, минивэн и кроссовер

23 сентября 2014

Компания Uz-Daewoo намерена в течение ближайших нескольких лет вывести на рынок три новых продукта. Это минимум — не исключается, что реальное количество моделей и модификаций будет большим. Первой в этом списке должна быть... Nexia следующего поколения! Она появится в середине 2016 года.


Это Uz-Daewoo Gentra, которую компания выпускает сейчас. Двигатель — 1.5 л, 105 л.с., коробка — «механика» или АКПП, цены лежат в диапазоне 399 000 – 549 000 рублей. Обновление этой модели намечено на осень 2016 года.

«Клон» Chevrolet Lacetti, седан Uz-Daewoo Gentra пройдёт рестайлинг и получит обновлённый салон к сентябрю-октябрю 2016 года. А в начале 2017 года компания Uz-Daewoo представит минивэн, а также хэтчбек В-класса, которому в конкуренты прочат вазовский Datsun mi-Do. На более далёкую перспективу — после 2018 года — запланирован вывод на рынок бюджетного кроссовера, но никаких подробностей пока нет... Меж тем последняя на данный момент новинка Uz-Daewoo, седан Gentra, продаётся в России уже больше года — цены «Джентры» были опубликованы летом 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку