Новую модель Daewoo С-класса можно будет купить с 1 июля

17 апреля 2013Новую модель Daewoo С-класса можно будет купить с 1 июля

В 2013 году модельный ряд Uz-Daewoo пополнится новой моделью - наконец к "ветеранам" Matiz и Nexia добавится ещё один автомобиль, выпускаемый под узбекской маркой. По последним данным, он попадёт в продажу начиная с 1 июля.


Известно, что модель получит два мотора на выбор, 1.6 и 1.8 литра, агрегатируемые с "механикой" и АКПП. В линейке двигателей Chevrolet Lacetti такие моторы были, и они развивали, соответственно, 109 и 122 л.с.

На данный момент держится в секрете, что это будет за модель, но по наиболее вероятным предположениям, ею окажется седан Chevrolet Lacetti, недавно снятый с производства. Пока нет никаких сведений, которые бы подтверждали или опровергали эти предположения. Напомним, в ряде стран модель Lacetti в прошлом уже продавалась под брендом Daewoo.


Изображение с официального Твиттер-аккаунта компании Uz-Daewoo, снабжённое комментарием: "Презентация нового седана - в мае, начало продаж в РФ - 1 июля"

По заявлению Игоря Давыдова, директора представительства Uz-Daewoo в России, в продажах этой модели компания будет "придерживаться консервативной ценовой политики". От любых комментариев по поводу подробностей о новой модели представители Uz-Daewoo воздерживаются. Ясность должна наступить в мае, когда пройдёт презентация, а в июле автомобиль можно будет приобрести. Впервые о факте постановке на производство ещё одной модели на Uz-Daewoo стало известно в январе 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario16317 апреля 2013 в 07:01

дерьмо! старинное)) Lada forever!)))

-6
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting18 апреля 2013 в 03:34

У меня на работе у сотрудницы лачети 2008 г.в., как и моя калина да и покупали в один месяц. Так я уже зае...ся калину ремонтировать, а она только масло меняет да омывайку заливает, пробег у обоих к 100000 приближается.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан17 апреля 2013 в 07:26

на приоре поездил, 2 года владел калиной. купил лачетос, ездить приятнее намного, нет никакого скрипа.

6
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker17 апреля 2013 в 09:27

А как с акустическим комфортом? по подвеске? мягко идёт не шумно?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан21 апреля 2013 в 16:56

вот с шумкой арок проблема, на зернистом асфальте слышно хорошо.... не такая жесткая, в поворотах не кренит. ну вот по городу катаюсь матерюсь... ямы раздражают, некоторые проглатываются, некоторые бабахают. но бабахают глухо.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку