DS3 - из ряда вон!

24 августа 2009

Французы снова переплюнули сами себя - новый серийный DS3 практически ничем не будет отличаться от концепта DS Inside, который был показан в марте на выставке в Женеве! К смелым экспериментам Citroen в области дизайна уже успели привыкнуть, но это что-то из ряда вон. Кроме того, DS3 станет первым Citroen премиум-класса! Машину представят в сентябре во Франкфурте, но некоторые данные о новинке уже есть.

DS3 – это небольшой автомобиль, который имеет в длину 3,95 м. Он чуть больше C3, но существенно меньше С4. Объем багажника DS3 составит 285 л, а под капотом машины окажутся бензиновые двигатели объемом 1,6 л мощностью 95 л.с., 120 л.с. и 150 л.с., а также два дизеля объемом 1,6 л (90 л.с. и 110 л.с.). Фишка автомобиля в том, что покупатель сам сможет решить, как будет выглядеть его DS3. Кроме цвета кузова можно будет выбрать цвет крыши (варианты - черный, белый, синий, красный), цвет колёсных дисков, а также включить в оформление кузова наклейки, стемительно восходящие из статуса идиотских украшательств в ранг самого трендового украшения сезона.

Также известно, что DS3 это - лишь первая модель в гамме машин с индексом DS. В ближайшие два-три года ожидается появление DS4 и DS5, которые, как расчитывают французы, смогут оказать достойное сопротивление автомобилям от Audi, BMW и Mercedes-Benz. Настоящая галльская смелость!

 В Тольятти все подробности об автомобилях Citroen можно узнать в автосалонах официальных дилеров.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку