Рассекречена внешность обновленного Citreon C4

11 апреля 2016Рассекречена внешность обновленного Citreon C4

Рестайлинговая версия Citroen C4 продается на рынке Китая с индексом L. Интернет-сайт Autohome поделился со своими читателями изображениями обновленного автомобиля. На снимках можно рассмотреть изменения касающиеся экстерьера модели. Однако подсмотреть, что же изменилось в салоне автомобиля пока не удалось.

«Бросаются в глаза» изменения в передней части кузова. Форма бамперов стала немного более агрессивной, приобрела своеобразный «оскал». Головная оптика составляет единую линию с измененной решеткой радиатора, ниже проходит аналогичная параллель с «туманками».

В целом силуэт модели остался таким же плавным. По предварительным данным кузов модели немного «подрос». Его длина увеличилась на 5,5 см, а высота — на 2 мм. Моторная гамма для модели остается прежней. Площадкой для представления новинки послужит автошоу в Пекине, презентация пройдет в конце этого месяца.

Остается только догадываться, ждет ли российского «брата» C4 похожий рестайлинг. Напомним, что сейчас C4 в России можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра и мощностью 115, 120 и 150 «лошадей», последний, соответственно турбированный. За базовую версию покупатели на данный момент платят 904 тысячи рублей, если не брать в расчет всевозможные скидки и акции.

Корейская автомобильная компания Hyundai анонсировала проект по созданию искусственного автомобильного разума, получившего название Car to Life, что переводится как «Автомобиль для жизни».

Фото: autohome.com.cn

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: user1934875938
user193487593811 апреля 2016 в 07:33

Citreon C4 - Ситреон ахахаха. Ворона кто ж так мог кроме тебя)) Аффтар грит пиши ещщо

0
  • Ответить
Прикрепить картинку