Citroen C4 Picasso New берут «в заложники» своих владельцев

1 февраля 2016Citroen C4 Picasso New берут «в заложники» своих владельцев

Владельцы новеньких Citroen C4 Picasso New могут оказать в заложниках у собственного авто. Думаете это не возможно? Да запросто. Росстандарт опубликовал информацию, согласно которой по результатам технических проверок выявлено более двадцати автомобилей, которые могут «запереть» своих водителей.

Виной всему технический дефект при производстве Ситроенов. По словам специалистов компании ООО «Пежо Ситроен Рус», выявленный дефект может повлечь за собой блокировку внутреннего устройства отдельно взятого замка или всех замков, установленных на этой партии автомобилей. Имеются ввиду те авто, который были реализованы в октябре — ноябре прошлого года.

Если владельцы указанных Picasso еще не находятся в заточении у своих авто — Росстандарт настоятельно рекомендует прибыть в официальные сервисные центры. Если же вы владеете Picasso, но не уверены, является ли ваша машина одной из тех 21 злополучных авто — на сайте Росстандарта размещен список VIN-кодов. Откройте и проверьте, вдруг ваша свобода передвижения под угрозой.

Пока обеспокоенные автовладельцы изучают информацию, в России может появиться новый автомобильный бренд — Qoros.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку