В Сети появились новые снимки серийного кроссовера Citroen C3-XR

13 августа 2014В Сети появились новые снимки серийного кроссовера Citroen C3-XR

В Сеть слили новые фотографии «товарного» компакт-кроссовера Citroen C3-XR, который французы разработали совместно с китайской Dongfeng. Собственно, сборка и основной рынок сбыта (по крайней мере, на первых порах) тоже будут находиться в Поднебесной.


Это было понятно по первым шпионским фото и сейчас лишь подтвердилось: облик серийного Citroen C3-XR оказался весьма близок к концепту Citroen C-XR.

Есть информация и по моторной гамме: покупателям предложат выбор между 1.8-литровым «атмо» и 1.6-литровым «турбо», оба двигателя бензиновые 4-цилиндровые, но вот мощности пока не называются. В качестве трансмиссии могут предложить и МКПП, и вариатор — например, такой, как стоит на Citroen C4 Aircross.


У C3-XR вполне гармоничная внешность, но обратите внимание: будучи окрашенным в светлые тона, кроссовер уже не выглядит столь элегантно, тёмный цвет идёт этому кузову больше. А такая корма, как на этом фото, рискует затеряться в городском потоке, наполненном конкурентами.

Как уже сказано, эта модель изначально «заточена» под китайский рынок, но опыт показывает, что впоследствии она вполне может оказаться и в модельном ряду для России... Пока же ждём официальной презентации — она пройдёт в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. Напомним, буквально пару недель назад китайские фотошпионы слили в Сеть первые спай-шоты Citroen C3-XR.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку