Кроссовер Citroen C3-XR показался на шпионских фото

24 июля 2014Кроссовер Citroen C3-XR показался на шпионских фото

Китайские шпионы запечатлели в нескольких фотографиях новейший Citroen C3-XR, причем совершенно без камуфляжа. Теперь мы знаем, что серийная версия будет практически в точности повторять концепт Citroen C-XR, показанный весной. Сообщается, что машина разработана совместно с китайской Dongfeng. По габаритам кроссовер близок к Citroen DS4 и, если судить по концепту, получит под капот 160-сильный бензиновый двигатель и автоматическую КПП. Предположительная дата старта производства — осень 2014 года. Цена Citroen C3-XR будет известна ближе к этому сроку.


Ну, как вам внешность? Обратите внимание, как идеально фары «перетекают» в фальшрешётку двумя светодиодными «ручьями». Передок смотрится агрессивнее, чем у родственного Peugeot 2008, за который, кстати, в России просят минимум 649 000 рублей.

География продаж будущей модели, вопреки утверждениям многих российских СМИ, планируется довольно широкая: на презентации в Пекине в апреле 2014 года, помимо Китая, в качестве рынков сбыта указывались Европа и Латинская Америка. Вполне вероятно, что компания привезёт новый кроссовер и в Россию, тем более что Citroen C3-XR — это не что иное, как перелицованный Peugeot 2008, а он на российском рынке уже представлен. Сейчас партнёры по альянсу имеют в России несколько моделей, отличающихся только приёмами «бейдж-инжиниринга», так что ничего не мешает появиться ещё одной.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: wulfi
wulfi24 июля 2014 в 09:33

На дисках изображение свастики...пусть в аду горят падлы

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov24 июля 2014 в 16:40

Ситроен выдрали из аниме, стоп кадр того момента, когда он готовится совершить волшебный прием против врага.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Mourad Mokrane
Mourad Mokrane24 июля 2014 в 10:31

Раскинь мозгами, посмотри откуда фото, и подумай. Свастика может там и угадывается, но это для Китая вполне приемлемо, так как там (да и в целом в Азии), этот знак не имеет отношения к нацизму. В Европу, C3-XR если и будут поставлять, то наверное с другими дисками.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку