Первые фото серийного Citroen C4 Cactus «слили» в Сеть

5 февраля 2014Первые фото серийного Citroen C4 Cactus «слили» в Сеть

Официальные изображения серийного кроссовера Citroen C4 Cactus стали достоянием СМИ буквально за сутки до официальной презентации модели 5 февраля 2014 года - пять студийных снимков отличного качества уже вовсю гуляют по Сети. Главный вывод, который из них можно сделать - «Кактус» получился из той редкой породы автомобилей, что доживают от первого концепта до конвейерной сборки с минимумом изменений во внешности.


Не только АВТОВАЗ страдает от шпионов - злоумышленники полностью рассекретили внешность Citroen C4 Cactus за сутки до официального показа! Бедные маркетологи Citroen!.. Или умные? И, следовательно, ни разу не бедные?

Оставим за рамками этой заметки рассуждения о дизайне - в конце концов, мы живём во время, когда каждый непохожий на сотни других автомобиль нужно приветствовать овациями - и обратимся к сути. Как известно, в основе этого дизайнерского буйства лежит довольно прозаичная и хорошо себя показавшая платформа C-Elisee, а под капотом у 2014 Citroen C4 Cactus окажутся «экологичные» бензиновые и дизельные моторы мощностью до 150 л.с. Вместе с тем «бюджетным» автомобиль не будет - начинка планируется под стать линейке DS, к пятилетию которой приурочена презентация кроссовера... Или хэтчбека? Ну а пока вы думаете, что же всё-таки перед вами на этих фото, вам в помощь одна цитата.


Интересно, как всё это пупырчатое хозяйство будет смотреться с другими цветами кузова, но в представленных вариантах выглядит неожиданно неплохо! (Как же мы ждём ваших гневных ответов на эту тему в комментариях!)

Пьер Монфиррини, руководитель линейки «Citroen C»:

– Возможно, Cactus станет промежуточным вариантом между этими двумя родственными типами кузовов.


Возможно, мы сошли с ума, но в этот интерьер хочется немедленно влюбиться... I need a medic!

Все технические характеристики Citroen C4 Cactus будут известны уже очень скоро. Цены на автомобиль объявят ближе к запуску серийного производства, дата которого ещё не обозначена. Приедет ли машина в Россию? Вполне вероятно, но больше пока сказать нечего. Напомним, что серийная версия уже «светилась» в Сети - когда стало понятно, что Citroen C4 Cactus унаследует у концепта накладки Airbumps, помогающие избежать последствий (или уменьшить их) при столкновениях на малых скоростях.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra5 февраля 2014 в 03:36

Единственное, что мне нисколько не нравится, так это шоколадные выпусклости (или впуклости) на дверях (реально плитки шоколадные), либо на структуру надувного дивана похоже. В общем, бред. Но салон красив, возражать здесь нет смысла... Вообще авто - какое-то кофе с молоком получилось.

1
  • Ответить
аватар пользователя: http8800
http88005 февраля 2014 в 05:15

что за...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Сердобинцев Егор5 февраля 2014 в 05:32

Мне нравится, прикольное необычное авто. Давно на рынке не появлялось серийных авто, которые резко и, на мой взгляд, удачно выделяются в общем потоке автомобилей. В общем "ябкупил".

1
  • Ответить
аватар пользователя: Антон Ветров
Ветров Антон5 февраля 2014 в 09:46

Офигенен)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия8 февраля 2014 в 09:39

Во всем авто я заценила только диски.. реально - нереальные)

0
  • Ответить
аватар пользователя: sawa063
sawa0635 февраля 2014 в 03:46

какой-то )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка5 февраля 2014 в 04:57

ахах, может, здесь именно какоЕ-то имелось в виду - тогда всё сразу ясно в отношении человека к авто) хотя мне вот напрмер такие цвета в дизайне авто нравятся

0
  • Ответить
Прикрепить картинку