Первое изображение Citroen DS9?

25 августа 2013Первое изображение Citroen DS9?

В Сети появилось изображение «носовой» части автомобиля, принадлежность которого к какой-либо марке установить довольно сложно. Претендента два: Citroen и совместная разработка Volvo и Geely.


Ты кто?!

Всё-таки можно с большей степенью уверенности говорить, что это Citroen, построенный по мотивам концепта Numero 9. В серийном варианте автомобиль будет называться DS9. Всё, что можно сказать о машине - у неё светодиодные фары. Но этим трудно кого-либо удивить.


2012 Citroen Numero 9 Concept

Глядя на зализанные формы автомобиля на фотографии, вспоминается Volvo You Concept, показанный в 2011 году. В этом году Geely показала концепт седана KC, в котором можно найти схожесть со «шведом» и с большой натяжкой с тем, что на снимке.


2011 Volvo You Concept

Если всё-таки это Citroen, то появления серийной версии (вероятно, на фото и есть товарный вариант Numero 9) можно ожидать в следующем году, в третьем квартале. Напомним, что Numero 9 уже стал прообразом одной люкс-модели Citroen, дебютанта шанхайского автосалона - DS Wild Rubis, который изначально предназначался исключительно для китайского рынка, но потом поступили сведения о том, что французы намерены вывести премиальный SUV в европейские регионы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: kolin19942
kolin1994225 августа 2013 в 08:17

огогогггогогого!!!!! я б на ней жанилси ахиренная тачка хоть что то нормальное легушатники сделали

2
  • Ответить
аватар пользователя: Александр Круглов
Круглов Александр27 августа 2013 в 05:17

Это Вольво http://wroom.ru/news/889 Кто вообще про Ситроен придумал?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку