Citroen «зарядила» кабриолет DS3

11 июля 2013Citroen «зарядила» кабриолет DS3

Citroen подготовила к Фестивалю скорости в Гудвуде новый концепт, построенный на базе кабриолета DS3. Автомобиль получил название DS3 Cabrio Racing, и представит его сам Себастьен Лёб.

Концепт DS3 Cabrio Racing служит предварительным просмотром серийной версии, которую покажут этой осенью на автосалоне во Франкфурте. Внешность была преобразована за счёт матовой краски, красных вставок на сплиттере и полос на дверях, чёрных хромированных элементов на корпусах боковых зеркал, новых 19-дюймовых колёсных дисков, ступиц, окрашенных в цвет «Carmin». 

Салон, конечно, впечатляет прежде всего за счёт отделки сидений, затянутых в кожу Nappa и алькантару. Торпедо, рычаг переключения передач и корпус сидений также окрашены в цвет «Carmin». На руле, тоннеле пола, дверных картах появились вставки под карбон.

Автомобиль оснащается турбированным двигателем THP объёмом 1.6 литра и мощностью 205 л.с. В паре с ним идёт шестиступенчатая механическая коробка передач. Время разгона до первых 100км/ч занимает 6.5 секунды, а «максималка» - 235 километров в час.

Как мы уже написали, серийный вариант DS3 Cabrio Racing покажут во Франкфурте. На этом же моторшоу должен состояться публичный дебют семиместного Citroen Grand C4 Picasso, который пока представили лишь виртуально.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 июля 2013 в 08:31

Какой-то он не настоящий и никакого экстрима в облике не чувствуется

0
  • Ответить
Прикрепить картинку