Citroen C4 Grand Picasso будут отличать C-образные фонари

10 июня 2013

Citroen C4 Grand Picasso был пойман в объектив шпионских фотокамер, продемонстрировав свои основные отличия от своего меньшего собрата по линейке. Скорее всего, новинку французы прикатят на осенний автосалон во Франкфурте.

Основным отличем от обычного C4 Picasso у «большого» минивэна будут другие задние фонари, за которые можно покритиковать Citroen, но нельзя не признать их тяги к оригинальности. Если у C4 Picasso задняя оптика напоминала своими формами автомобили Volkswagen, то Grand Picasso ушёл от этого огреха и примерил на себя C-образные фонари. 

Безусловно, до премьеры во Франкфурте Citroen рассекретит свой минвэн в виртуальном режиме и, вероятно, это произойдёт довольно скоро. 

Напомним, что Citroen уже показал новый С4 Picasso в конце июля. Автомобиль стал более агрессивным, но оценка внешности оказалась довольно противоречивой. В основном это касается передней части автомобиля, расположение оптики на которой так напоминает конфигурацию Nissan Juke.  

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar10 июня 2013 в 13:05

Сипатяга будет, вот увидите!)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan10 июня 2013 в 18:11

Фиат лучше всех!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Портнов Николай
Портнов Николай11 июня 2013 в 04:01

шпионские фотокамеры, ниче подобного просто это русский Европе случайно С4 догнал, а это фото - кадр с изъятой записи видеоригестратора)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Nekrasov Ivan
Nekrasov Ivan10 июня 2013 в 16:43

Только сыпаться будет как и все французы)))

-2
  • Ответить
Прикрепить картинку