Citroen C3 после фейслифтинга показан в Женеве

7 марта 2013Citroen C3 после фейслифтинга показан в Женеве

На Женевском автосалоне прошла мировая премьера рестайлингового хэтчбека Citroen C3, который поступит в продажу в Великобритании в начале лета. 

Хэтчбек стал выглядеть привлекательнее за счёт появившегося двойного шеврона на решётке радиатора. Добавьте к нему светодиодные оги над "противотуманками" и не тратьте время на выискивание других нововведений. Сзади изменения коснулись фонарей, которые несколько изменили свою структуру, и бампера, под которым появились светоотражатели. В палитре цветов окраски кузова появился новая "чернильная" эмаль. 

Интерьер был улучшен за счёт использования новых высококачественных материалов, появилась дополнительная подсветка панели комбинации приборов, которая должна улучшить считываемость с неё. Количество вариантов обивки увеличилось, появились элементы под хром. В качестве опции можно установить камеру заднего вида и датчики парковочного ассистента, а также навигацию и мощную аудиосистему класса Hi-Fi.

Для хэтчбека доступно новое поколение двигателей PureTech объёмом 1.0 и 1.2 литра. Их мощность равна 68 и 82 л.с. (достались от Peugeot 208). В гамме по-прежнему присутствует VTi мощностью 120 л.с., который по желанию можно скомпоновать с "автоматом". В Соединённом Королевстве автомобиль также будет предлагаться с дизельными двигателями мощностью 70, 90 и 115 л.с. 

Первые фотографии обновлённого Citroen C3 были опубликованы в Интернете две недели назад. Поэтому никаких тайн, а только факт премьеры.

Фото: www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar7 марта 2013 в 03:40

Достаточно примитивно

0
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216310 марта 2013 в 08:18

ну я для своей жены судавольствием купил красивый автомобильчик знакомый почти два года рутит на тройке некаких жалоб от него неслышал .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку