Citroen DSX: новые подробности

2 февраля 2013

На автосалон в Шанхае, который проходит в апреле, Citroen привезёт прототип роскошного кроссовера, о котором мало что известно, но по мере приближения даты премьеры, в Сети появляются новые подробности.


Рендер Citroen DSX издания Auto Build

В основе нового кроссовера DSX будет лежать платформа DS5. В длину автомобиль будет примерно 4 700 миллиметров. В гамме моторов будут бензиновые и дизельные агрегаты, а также дизель-гибридная силовая установка, пишет издание Auto Build. DSX со стандартными ДВС получит систему полного привода: электромоторы будут раскручивать задние колёса, а обычный "движок" - передние. Гибридным версиям AWD-привода не достанется.

Европейская версия будет предложена с дизель-гибридной силовой установкой совокупной мощностью около 200 л.с. В её составе будет присутствовать 163-сильный "дизель" и электромотор мощностью 37 л.с. То есть на DSX будет стоять аналог Peugeot 3008 HYbrid4.

Стартовая цена на новый премиум-кроссовер - конкурента RAV4, Tiguan, CR-V - может составить порядка 39 000 евро или 1 595 000 рублей. Напомним, что первоначально DSX будет доступен для китайского рынка.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr.Untouchable
Mr.Untouchable2 февраля 2013 в 11:14

Ахах, да уж, с Рафиком собрались биться)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку