Chrysler разрабатывает 649-сильный мотор Hellcat

20 мая 2013Chrysler разрабатывает 649-сильный мотор Hellcat

Chrysler разрабатывает двигатель под кодовым названием «Hellcat», который будет необычайно мощным. Ожидается, что новый мотор дебютирует на новом Dodge Challenger SRT8. 

«Восьмицилиндровый двигатель HEMI объёмом 6.2 литра будет иметь по средним оценкам примерно 649 л.с.», - пишет Automotive News со ссылкой на инсайдерские данные. Пресс-служба отказалась прокомментировать появившуюся информацию со ссылкой на то, что компания не обсуждает будущие проекты. Безымянный инженер сказал, что новый «движок» восхитителен. 

Таким образом, Challenger SRT8 (новый появится в следующем году) сможет стать прямым конкурентом Ford Mustang и Chevrolet Camaro в версии ZL1, превосходя их в мощности. 

Напомним, что недавно Chevrolet представила самый мощный Camaro, который имеет обозначение Z/28. Дрэг-версия мас-кара оснащается 507-сильным двигателем LS7.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar20 мая 2013 в 23:49

Американцы всё никак не уймутся: всё больше и больше мощности втыкают в свои тачки

-4
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16322 мая 2013 в 08:03

Ничё вы не понимаете! Этот рынок не для пенсионеров... Американский мускул-кар - это как классика уже и впервую очередь для молодёжи, а вы дальше катайтесь на своих "РЭНО - ЛОХОВОЗ".... P.S. далее за минусами начинается пересчёт их владельцев))) никогда не устану угарать над вами))) не надейтесь)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick21 мая 2013 в 11:02

Ну так еще есть страны на востоке с нефтью. Куда дальше свой нос корявый сунут?

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку