Chrysler 300 может получить "дизель"

4 апреля 2013Chrysler 300 может получить "дизель"

Chrysler рассматривает возможность оснащения модели с индексом 300 дизельным агрегатом. В ряде европейских стран продаётся брат-близнец "трёхсотого" под именем Lancia Thema, который имеет в гамме "дизель". Но руководство компании пока сомневается в резонности задуманного предприятия, так как пока неизвестно, сколько согласен доплатить за дизельный мотор потребитель.

Президент "Крайслера" и его генеральный директор Саад Чехаб сообщил, что пока рассматриваются варианты, но окончательного решения не принято. Но на сколько больше согласен заплатить клиент за автомобиль с дизельным двигателем? Этот вопрос пока остаётся главным. Представитель компании привёл в пример Jeep Grand Cherokee, который не так давно стал обладателем трёхлитровой дизельной "шестёрки". Новый агрегат добавил к стоимости автомобиля примерно 7 500 долларов (почти 236 000 рублей); это по сравнению с бензиновым V6 на 3.6 литра, рассказал Wards Auto босс компании. Поэтому резонно будет сначала выяснить, находится ли эта сумма в зоне досягаемости потребителя.

Также дизельный агрегат может получить предстоящая "икона стиля" будущих Chrysler - модель 200. По предварительным данным, новое поколение седана появится в начале следующего года. Возможно, что география поставок автомобиля в связи со сменой "имиджа" будет расширена.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar4 апреля 2013 в 05:42

Хера се разница в цене. 7500 бакарей доплата за дизель, а экономия литр-полтора наверное, если сравнивать с бензиновым аналогом

0
  • Ответить
Прикрепить картинку