Автомобили Chrysler, Jeep и Dodge подешевели в среднем на 7%

20 ноября 2007

Российское подразделение концерна Chrysler на 7% снижает цены на свои автомобили в России. Такой шаг по мнению компании повысит уровень продаж автомобилей Chrysler на территории РФ. Новые цены уже сегодня вступают в силу и распространяются на все модели автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge. Кроме того, машины, находящиеся сейчас в автосалонах и на складах дилеров так же будут продаваться по сниженным ценам. Так, Jeep Grand Cherokee стал дешевле на 174 000 рублей, Dodge Avenger в сегменте "D" подешевел на 50 000 рублей, цена на новый cедан Chrysler 300C снизилась на 198 000 рублей, а Dodge Caliber стоит теперь на 55 000 рублей дешевле.

Напомним, что в мае этого года концерн Chrysler заявил о намерении продать большую часть акций американского подразделения Chrysler Group компании Cerberus. Это первый случай в истории мирового автопрома, когда частная инвестиционная компания поглотила крупнейшего мирового автопроизводителя.

Это приятное обстоятельство не обошло стороной и Толяттинского диллера Chrysler - компанию "Имола - авто". С сегодняшнего для у тольяттинцев появилась возможность приобрести автомобили премиум класса на 7% дешевле.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку