С 1 апреля Chevrolet Niva получит ряд улучшений и новые ценники

30 марта 2016С 1 апреля Chevrolet Niva получит ряд улучшений и новые ценники

Популярный среди российских автолюбителей внедорожник Chevrolet Niva с 1 апреля получит ряд улучшений, что, к сожалению, не сможет не отразиться на ценнике. Но обо всем по порядку.

Самые доступные версии кроссовера L и LC получат изотермическое остекление, из-за которого стоимость автомобиля возрастет для первой комплектации на 15 000 рублей, а для второй — на 20 тысяч. Версия LE помимо вышеупомянутых стекол получит подголовники для заднего ряда сидений, что прибавит к ценнику дополнительные 32 000 рублей, а кроссовер в комплектации GLC «обзаведется» подогревом лобового стекла, магнитолой с двумя динамиками и водительское сидение с регулируемым поясничным подпором. Доплата за эти отныне обязательные опции составит 27 000 рублей.

Самая роскошная версия Chevrolet Niva LE+ с 1 апреля будет сходить с конвейера с функциями электроподогрева лобового стекла, регулировки поясничной поддержки для сидения водителя и магнитолой с двумя динамиками, расположенными в передних дверях. Помимо вышеперечисленного, Niva LE+ получит защиту двигателя и редуктора переднего моста, шноркель, легкосплавные диски цвета «графит», а интерьер исполнят в темных тонах. Все это оборудование в совокупности добавить к стоимости кроссовера 30 тысяч рублей.

Кроме этого, в прайс-листе «Нивы» появится еще одна комплектация GL – промежуточная между LE и GLC версия. За 651 000 рублей (именно столько стоит Chevrolet Niva GL) клиент получит внедорожник, оснащенный системой ABS, двумя подушками безопасности, кондиционером, подголовниками задних сидений, противотуманными фарами, ключ с ДУ, сигнализацию, легкосплавные 15-дюймовые диски, а также окрашенные под цвет кузова молдинги, ручки дверей и зеркала заднего вида. Выпуск кроссовера в данном исполнении уже стартовал.

А тем временем корейский бренд Hyundai запатентовал новый тип дверей для минивенов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Требониан Галл
Требониан Галл2 апреля 2016 в 03:39

Подголовники за 32.000!!?Это просто шедевр маркетинговой мысли!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку