Chevrolet расширил список комплектаций Tahoe

2 февраля 2016Chevrolet расширил список комплектаций Tahoe

Напоминать про то, что марка Chevrolet практически полностью покинула российский авторынок мы, пожалуй, не будем. Лучше поговорим про изменения в модельном ряду американской марки. А конкретно про кроссовер Chevrolet Tahoe, который обзавелся новой, более доступной версией.

До недавних пор приобрести «породистого американца» можно было минимум за 3 150 000 рублей. Впрочем, за начальную комплектацию, пожалуй, единственного прямого конкурента модели — внедорожника Nissan Patrol, просят еще больше — 3 900 000 рублей. Но сейчас речь ни о нем. Начиная с сегодняшнего дня российским автолюбителям доступен Tahoe в исполнении LE стоимостью 2 990 000 рублей.

За эти деньги клиент получает внедорожник, оснащенный все тем же 6,2-литровым мотором (409 л.с.), и 6-диапазонным «автоматом». Уровень оснащения комплектации практически идентичен оснащению автомобиля в исполнении LT. Из отличий можно выделить только отсутствие запасного колеса и навигационной системы. Также, для Chevrolet Tahoe LE не доступны другие цветовые решения кузова, помимо серебристого металлика. Да и заказать дополнительные опции, для начальной версии кроссовера, не получится.

А тем временем новые Citroen C4 Picasso в России попали под отзыв. Велик риск оказаться «в заложниках» у собственного автомобиля.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie2 февраля 2016 в 23:59

да нахрен такой нужен

0
  • Ответить
Прикрепить картинку