Chevrolet Niva Winter Edition окрасили в новые цвета

1 февраля 2016Chevrolet Niva Winter Edition окрасили в новые цвета

Вы давно присматривались к Chevrolet Niva в исполнении Winter Edition и единственное, что останавливало вас от совершения немедленной покупки — это цвет кузова автомобиля? Тогда эта новость для вас — любители бездорожья и «не пыльных» кузовных эмалей.

Напомним, все 600 единиц автомобилей в комплектации Winter Edition, поставленных для реализации в салоны официальных дилеров марки, были окрашены в достаточно маркий оттенок «айсберг». Автомобили, выпущенные начиная с февраля 2016 года, получили более широкий ассортимент расцветок, среди которых и благородно-серый «кварц» и серо-коричневый оттенок «аустер» и серебристая эмаль, именуемая производителем «жидким серебром».

Кроме того, сегодня в Интернете появилась информация о переходе конвейера сборочной линии автомобилей Chevrolet Niva на новый график работы. Как сообщает пресс-центр марки, новый график позволит снизить затраты сборочного предприятия и поддержать конкурентоспособность кроссовера на автомобильном рынке.

Уже с 24 февраля конвейер полностью перейдет на односменный график работы, вместо двухсменного графика. При этом темпы выпуска готовой продукции не будут снижены. Добиться этого позволит увеличение скорости производственной линии практически в два раза, которой, в свою очередь, удалось достичь благодаря технологическим улучшениям. На темпах сборки благоприятно скажется и реорганизации рабочих мест, количество которых было полностью сохранено.

А тем временем стало известно, что компания BMW Group Россия пересмотрела цены на автомобили MINI.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie3 февраля 2016 в 00:05

инновации!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку