General Motors анонсировал новинки 2016 года

21 января 2016General Motors анонсировал новинки 2016 года

Американский концерн General Motors, с недавних пор, представлен на нашем рынке только моделями ATS, CTS, SRX и Escalade бренда Cadillac и люксовыми моделями Chevrolet – спорткарами Corvette, Camaro и внедорожником Tahoe. Конечно, из этого списка мы исключили кроссовер Chevrolet Niva выпускаемый компанией GM-Avtovaz, так как по сути эта модель не имеет прямого отношения к концерну General Motors.

Сегодня американский автопроизводитель рассказал о новых моделях, предназначенных для рынка России, которые должны пополнить модельные ряды обоих марок уже в этом году.

Доподлинно известно, что на данный момент официальные дилеры Cadillac распродают запасы кроссоверов SRX, на смену которому придет новая модель – XT5. Возможно, уже в этом году на «российских прилавках» появится и флагманский седан CT6, премьера которого состоялась еще весной 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке.

Модельный ряд автомобилей Chevrolet пополнится самым мощным «Корветом» с индексом Z06. Впрочем, российские дилеры уже открыли прием заказов на новинку с 659-сильным мотором. Как было объявлено ранее, ценник модели составляет 8,4 миллиона рублей.

Второй новинкой бренда станет купе Camaro шестой генерации, представленный публике детройтского автосалона в мае прошлого года.

А тем временем корейская компания KIA проводит дорожные испытания трех новых автомобилей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия21 января 2016 в 01:11

мммммм камаро)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie21 января 2016 в 02:38

красота!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку