Стоимость Chevrolet Niva изменится, а палитра цветов — пополнится

24 декабря 2015Стоимость Chevrolet Niva изменится, а палитра цветов — пополнится

Из бюджетных моделей Chevrolet на российском авторынке осталась только Niva, да и та, по большому счету, не «чистокровный» Chevrolet, а «детище» компании GM-Avtovaz. А сегодня по сети «пронеслась» новость о грядущем подорожании единственного бюджетника марки.

Согласно информации, опубликованной в сети Интернет, с 1 января следующего года «Нива» во всех комплектациях подорожает на 17 000 рублей. Во всех комплектациях, кроме начальной L, ценник на которую вырастит на целых пол сотни тысяч рублей. Таким образом, самую доступную версию внедорожника в новом году можно будет приобрести за 589 000 рублей.

Причины подорожания вполне понятны и, вероятно, не нуждаются в пояснении, но мы все же их озвучим. Первой причиной являются внешние экономические факторы, которые в ближайшее время скажутся на стоимости автомобилей всех брендов, представленных на территории России. Вторая причина — удорожание комплектующих для автомобилей Chevrolet Niva.

И напоследок хочется добавить, что компания GM-Avtovaz, в данный момент, занята проведением опроса своих потребителей на тему появления новой расцветки кузова для Chevrolet Niva. Окрас, предлагаемый компанией, может вызвать разные эмоции со стороны клиентов, ведь GM предлагает окрасить «Ниву» не просто в новый синий оттенок, или перламутровый белый, а в «камуфляж».

А пока стоимость автомобиля находится на прежнем уровне, а опрос на официальной странице Chevrolet Niva в соцсети еще не завершился, предлагаем вам отвлечься и прочитать про необычную разработку компании Scania.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку