Chevrolet может выпустить гибридный Corvette E-Ray

22 декабря 2015Chevrolet может выпустить гибридный Corvette E-Ray

Гибридный Corvette. Звучит странно? Отнюдь. Chevrolet уже «баловался» с гибридным приводом на концепте Corvette Stingray 2009 года. Данный автомобиль «засветился» на съемках фильма «Трансформеры: Месть падших» под «сценическим псевдонимом» Апперкот (именно это имя носил автобот в чью роль пришлось «вжиться» Corvette Stingray Concept). Теперь же появился шанс на появление серийного гибрида, который сможет «побороться» за покупателя в набирающем популярность классе двоякодвижемых автомобилей.

Информация пришла к нам из-за рубежа. На своей страничке в Facebook американский журналист выложил фотографию заявки в государственное патентное бюро США, в которой фигурирует новое для марки Chevrolet название — Corvette E-Ray. А как известно, буква «E» в названии автомобилей просто так уже давно не появляется.

Будет ли гибридная версия у нынешней генерации «Корветта» или Corvette E-Ray выйдет только при смене поколения автомобиля — сказать сложно, а пытаться угадать какой будет отдача мотора — тем более. Однако, уже сейчас можно предположить, что электромотор расположится на передней оси автомобиля, тем самым наделив Corvette приводом на все четыре колеса.

Напомним, что сегодня в сети появились шпионские снимки гибрида Hyundai Ioniq.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку