Патентные изображения Chevrolet Niva-2

18 декабря 2015Патентные изображения Chevrolet Niva-2

Сегодня в распоряжении портала «Drom» оказались патентные изображения внедорожника Chevrolet Niva второй генерации. Как сообщает вышеупомянутое издание, документы в «Роспатент» были поданы еще летом 2014 года, а утвердили заявку на конструкцию кузова и внешность модели уже в середине декабря. Но вот парадокс — в документах нет никаких упоминаний о серийном выпуске автомобиля.

Прототип новой «Нивы» впервые предстал перед публикой на прошлогоднем Московском автосалоне и был встречен с «распростертыми объятиями». Собравший многочисленные положительные отзывы внедорожник должен был попасть в серию уже в 2015 году, но этого так и не случилось.

Возводимый в Тольятти, специально для Niva-2, завод, так и не был достроен, а сама марка практически полностью покинула российский авторынок. Тем не менее совместное с АВТОВАЗом предприятие — GM-Avtovaz, прибегло к поиску кредитных средств в надежде все-таки поставить внедорожник на конвейерную линию, но на сегодняшний день известно, что проект все еще находится в «замороженном» состоянии.

Напомним, что недавно к официальным дилерам Chevrolet поступила ограниченная партия автомобилей Niva Winter Edition.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova18 декабря 2015 в 22:58

Подруга знает ,что нужно твоему мужу !!!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку