Niva Winter Edition поступила к официальным дилерам Chevrolet

16 декабря 2015Niva Winter Edition поступила к официальным дилерам Chevrolet

Информация о спецверсии популярного среди российских автолюбителей кроссовера Chevrolet Niva уже «всплывала» в сети. А ровно неделю назад начались отгрузки товарных автомобилей в комплектации Winter Edition к официальным дилерам марки.

Как и сообщалось ранее стоимость внедорожника в эксклюзивном исполнении составляет 617 000 рублей. За эти деньги клиент получит «Ниву», максимально подготовленную к суровым условиям зимней эксплуатации.

Кузов всех 600 автомобилей окрашен в снежный оттенок «Айсберг», а защитные накладки на дверях и порогах, колесных арках, а также бампера, зеркала заднего вида и даже рейлинги внедорожника — контрастно-черные. Дополняют образ черные 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава «обутые» во вседорожные шины марки Continental.

Комплектация Winter Edition построена на базе Chevrolet Niva LC, но список оснащения у зимней версии внедорожника значительно шире. Первое, что хотелось бы отметить — аккумулятор повышенной емкости (6 СТ-64 против стандартного 6 СT-55). Лобовое стекло получило функцию электрообогрева, а щетки стеклоочистителя сменились на бескаркасные зимние. Автомобиль обзавелся автомагнитолой с динамиками от компании Alpine. Сидения получили новую обивку, украшенную вышивкой с названием комплектации и красивой снежинкой. Кроме того, появилась возможность отрегулировать передние сидения в области поясницы, а подогрев не только передних, но и задних сидений, позволит наслаждаться холодным временем года без забот.

Специальная серия автомобилей Chevrolet Niva ограничена, но некоторые опции, возможно, станут доступны для крупносерийных версий внедорожника.

Напомним, что вчера состоялся официальный запуск автомобиля LADA XRay на конвейере АВТОВАЗа. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина18 декабря 2015 в 00:28

Нива она и в Африке Нива...

0
  • Ответить
аватар пользователя: galina_krd
galina_krd29 января 2016 в 06:02

выпишите о комфорте. Главное упускаете в новой шниве даже притом движке
надо увеличить клиренс до 235мм мотор поставить от длиной нивы 1,8 такая есть
добавить блокировку заднего моста. всё. продажи пойду сразу в верх.
с разумной ценой.
такие доработки стоят сегодня в пределх 40-50т.р.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку