Chevrolet представил обновленный Cobalt

4 декабря 2015Chevrolet представил обновленный Cobalt

Хотя бюджетные модели Chevrolet и покинули автомобильный рынок России, часть из них вернется под «знаменем» нового бренда Ravon. Велики и шансы на возвращение седана Cobalt, официальная презентация обновленной версии которого состоялась под жарким солнцем Бразилии. Представленный публике автомобиль — это уже не тот «гадкий утенок», которого мы все знали и если не любили, то принимали таким, какой он есть.

Спереди автомобиль и вправду не узнать — большие «глаза»-фары сменил «взгляд хищника», бампер получил современную архитектуру, капот украсили выштампами, решетка радиатора вытянулась по горизонтали и заострилась, да и изобилие хрома новому седану «к лицу». Корма новинки преобразилась ничуть не меньше. Задняя оптика кардинально сменила форму. Более того, фары теперь двухсоставные и заходят на крышку багажного отсека, зрительно делая образ легче и современнее. Форма самой крышки багажника, как и заднего бампера, преобразилась став значительно интереснее.


Слева — обновленный Chevrolet Cobalt, справа — автомобиль до рестайлинга

В интерьере автомобиля изменений меньше и носят они, скорее, точечный характер. Но в целом ощущения от прибывания в салоне «Кобальта», будут значительно приятнее за счет новых дверных панелей с подлокотниками повышенной комфортности. Блок управления микроклиматом и графика приборной панели также претерпели небольшие изменения.

Под капотом «бюджетника» изменений не произошло вовсе. «Атмосферники» объемом 1,4 и 1,8 литра мощностью 102 и 108 лошадиных сил соответственно, работающие на пару с механической и автоматической коробками.

А тем временем в России, Audi почти полностью «избавился» от дизельных двигателей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия4 декабря 2015 в 08:26

да. теперь он крутой) надеюсь приедет и не по цене Chevrolet а по стоимости Равона (т.е. бюджетненько)

3
  • Ответить
аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o6 декабря 2015 в 23:45

Теперь Cobalt мне нравится))

2
  • Ответить
Прикрепить картинку