Первомайские скидки на Chevrolet Niva

29 апреля 2015Первомайские скидки на Chevrolet Niva

С 1 мая 2015 года российские автолюбители могут приобрести Chevrolet Niva по новым ценам: благодаря специальным программам розничная скидка на компактный внедорожник составит до 70 000 рублей.

Так, по программе утилизации, которую автопроизводитель возобновил в феврале нынешнего года, Chevrolet Niva в базовом оснащении будет доступна по цене от 449 000 рублей. Такой порог цен соответствует стоимости, по которой автомобиль предлагался три года назад. Компания подчеркивает, что в акции принимают участие все дилерские специализированные центры GM-AVTOVAZ. 

Напомним, с начала 2015 года компания уже трижды успела повысить цены на Chevrolet Niva во всех комплектациях, что в итоге составило порядка 10%. Сейчас приобрести Chevrolet Niva можно от 519 000 рублей. Стоимость самой дорогой комплектации — 619 000 рублей.

В пресс-службе GM-AVTOVAZ ситуацию комментируют следующим образом:

«Повышение цен вызвано необходимостью компенсировать выросшие в условиях ухудшения экономического климата затраты на производство. Даже несмотря на то, что высокая степень локализации в некоторой степени защищает нас от резких валютных колебаний, себестоимость производства продолжает расти с каждым годом».

С прошлого года продажи Chevrolet Niva на российском рынке упали на 36,4% и составили 6 706 автомобилей. Всего в I квартале этого года GM-AVTOVAZ выпустила 8 847 машин — это на 28% меньше, чем в 2014-м. Тогда с конвейера предприятия сошло 12 290 экземпляров.

Также в скором времени в продажу выйдет новая комплектация Limited Edition+ для любителей повышенного комфорта. Цена составит 624 000 рублей.

«Chevrolet NIVA LE+ позволит покупателям в полном мере насладиться превосходными внедорожными качествами автомобиля, удовлетворяя их высокие требования к безопасности и комфорту», — говорится в сообщении компании.

Напомним, что проект новой Chevrolet NIVA заморожен и не выйдет в производство в оговоренные сроки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sovav
sovav29 апреля 2015 в 12:58

Щедро ! И не о чем ! А тем временем ШевИОпеЛь сматывает удочки !

-1
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest3 мая 2015 в 00:21

Они не виноваты... их в вашингтонском обкоме об этом попросили )))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку