Новый Chevrolet Niva выйдет в срок

28 декабря 2014Новый Chevrolet Niva выйдет в срок

Представители GM-AVTOVAZ сообщили, что сроки выпуска в продажу нового поколения внедорожника Chevrolet NIVA останутся неизменными, и, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, в компании рассчитывают не откладывать поставленные задачи.

Ранее в СМИ появлялась информация, что выход новой модели, запланированный на 2016 год, будет отложен на полгода в связи экономическими проблемами.

Производство нового Chevrolet Niva будет налажено предприятием GM-AVTOVAZ, а завод для выпуска новинки построит подрядчик JV Systems. Напомним, что в Тольятти в прошлом году началось строительство нового завода, на котором будет организовано производство внедорожника Chevrolet NIVA второго поколения.

Новая модель дебютировала на Московском автосалоне в сентябре текущего года. Внедорожник получил новую платформу, более современный дизайн и заметно прибавил в габаритах. При этом автомобиль по-прежнему будет оснащаться полноценным механическим полным приводом с блокировкой межосевого дифференциала.

Отрадно, что GM-AVTOVAZ держит слово. Хочется верить, что и все заверения руководства компании об адекватной и доступной цене нового внедорожника останутся выполненными. О новостях отечественного автопрома мы пишем регулярно.

 

Фото: GM-АВТОВАЗ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Tingol
Tingol28 декабря 2014 в 14:03

Концепт вживую воодушевляюще смотрелся

0
  • Ответить
аватар пользователя: ash1
ash128 декабря 2014 в 21:15

Это где у нас в Тольятти в прошлом году начали строить новый завод?

1
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
redaktor29 декабря 2014 в 13:33

завод строят в ОЭЗ. Это после Жиг.Долины, в сторону Ягодного.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку