Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe будут производить в России

19 ноября 2014Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe будут производить в России

Сборочной площадкой для внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe станет завод в Санкт-Петербурге. Так, производство нового Tahoe стартует уже в начале 2015 года. Автомобиль будет производиться методом крупноузловой сборки. Внедорожник комплектуется «восьмёркой» объёмом 6,2 литра и мощностью 420 лошадиных сил, 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цена минимальной комплектации составляет 2 846 000 рублей. Топовая версия модели обойдется покупателю в 3 100 000 рублей. На данный момент уже доступен предзаказ новой модели.

Производство Cadillac Escalade нового поколения стартует в Санкт-Петербурге также в начале 2015 года, а первые автомобили доберутся до дилерских центров в первом квартале. 

Стоит напомнить, что российская премьера Cadillac Escalade состоялась на автосалоне в Москве в августе нынешнего года. Цена внедорожника составляет порядка 3 500 000 рублей. Под капотом полноприводного Escalade разместился 409-сильный V8 объёмом 6,2 литра, который работает с автоматической трансмиссией. Кроме того, в России будет доступен «Эскалейд» с удлиненной базой, который на 100 000 рублей дороже обычного.

Читайте также на Carobka.ru материал «Шпионские снимки нового Geely GC9 попали в Сеть».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку