Chevrolet Tracker приедет в Россию в 2015 году

8 сентября 2014Chevrolet Tracker приедет в Россию в 2015 году

Компания Chevrolet всё-таки выведет на российский рынок «клон» Opel Mokka — кроссовер Chevrolet Tracker, который на других рынках продаётся под именем Trax. «Трэкер» короче, чем «Мокка», на 30 мм, а также на 18 мм шире и на 16 мм выше. В списке оснащения значатся шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации (ESC), система помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочная система и ABS.


Российскую версию могут лишить аэродинамической юбки переднего бампера, в результате чего дорожный просвет вырастет со 168 до 190 мм.

По предварительной информации, в российском варианте Tracker получит на выбор полный или передний привод, пару бензиновых 140-сильных моторов (1.4 турбо и 1.8 атмо) и пару вариантов трансмиссии — 6-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатая АКПП.


Tracker выполнен в полном соответствии с канонами нового «корпоративного стиля» Chevrolet.

Сроки появления этой модели в России переносились не раз — в последний раз был анонсирован второй квартал 2014 года, но опять что-то «не срослось»... Зато теперь, указав датой появления 2015 год, компания, как и обещала, показала Tracker на автосалоне в Москве — скорее всего, отступать больше уже некогда. Российская цена Chevrolet Tracker пока не озвучена, но можно ориентироваться на прайс Opel Mokka, который стоит минимум 775 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку