Концепт Chevrolet Niva нового поколения представят на ММАС`2014

13 августа 2014

На Московском международном автосалоне 27 августа 2014 года на стенде совместного предприятия GM-AVTOVAZ будет представлен концепт, который ляжет в основу долгожданной новинки — Chevrolet Niva нового поколения, об этом говорится в официальном пресс-релизе компании. Серийную версию внедорожника придется ждать до 2016 года, однако теперь известно, что в конце лета все желающие смогут оценить экстерьер будущего автомобиля.


С помощью выставочной модели создатели планируют не только продемонстрировать современный стиль, но и намеренно подчеркнуть «исключительный внедорожный потенциал».

Комментарий по внешности ожидаемого автомобиля дал генеральный директор GM-AVTOVAZ Джеффри Гловер:

— По стилистике новый автомобиль будет гораздо ближе к линейке Chevrolet. В то же время более брутальный внешний вид и характеристики автомобиля позволяют говорить о том, что это будет по-прежнему настоящая NIVA!

«Внедорожность» Chevrolet Niva нового поколения в концепте будет показана благодаря дополнительному оборудованию. Так, выставочный образец сможет похвастать колесами 235/70/R16, резиной all-terrain, защитой двигателя и переднего моста, шноркелем, функциональными рейлингами, на которые крепится «запаска», а также дополнительной световой балкой.

Ранее на Carobka.ru было опубликовано созданное дизайнером рендерное изображение Chevrolet Niva нового поколения, которое показывает автомобиль, гораздо ближе находящийся к линейке «Шевроле».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава13 августа 2014 в 07:44

Очень жду, хоть брать и не буду

1
  • Ответить
аватар пользователя: Cobranames
Cobranames13 августа 2014 в 11:23

Мда столько вкусностей обещают, и шевролет нива и нива 4 на 4и ладу весту и патриоту что то воткнуть, так что даже не знаю что и купить . Оказывается это плохо когда выбор есть большой. Хотя нам пока что еще обещают что они будут хорошими так что посмотрим, может быть выбор не такой уж и большой окажется.

3
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest13 августа 2014 в 15:25

По-прежнему непонятно, новая шнива это слегка (или не слегка) модифицированный трекер или все-таки что-то самобытное? Во-второе, если честно, поверить сложновато...

2
  • Ответить
аватар пользователя: Raguil
Raguil14 августа 2014 в 03:22

Тоже мало веры, что это оригинальная разработка. Скорее всего это будет чуть подшаманенный внешне Трекер с большими колёсами на более жёсткой и поднятой подвеске.
Лучше бы я ошибался конечно...

0
  • Ответить
аватар пользователя: lunev
lunev14 августа 2014 в 03:58

Полистайте на каробке новости про новую ШНиву (хоть это и тяжело) была картинка со схемой, что меняется а что остается старое. Силовой каркас старый. А вот все остальное якобы новое будет.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку