Chevrolet рассказал о премьерах на Московском автосалоне. Концепт новой «Шнивы» будет

7 августа 2014Chevrolet рассказал о премьерах на Московском автосалоне. Концепт новой «Шнивы» будет

Компания Chevrolet опубликовала список автомобилей, премьера которых пройдёт в рамках Московского автосалона в конце августа. Пока подробностей об автомобилях крайне мало. Исключение составляет внедорожник Chevrolet Tahoe.


На фото: Chevrolet Traverse. В США среднеразмерный кроссовер продаётся в вариантах с пяти- и семиместной конфигурацией салона. 

Список автомобилей, которые Chevrolet готовит к автосалону в Москве:

  • концепт Chevrolet Niva нового поколения;
  • пикап Silverado;
  • компактный кроссовер Tracker;
  • среднеразмерный кроссовер Traverse;
  • обновлённый внедорожник Tahoe.

Мы писали о том, что Chevrolet Tracker будет представлен на ММАС '2014. По предварительной информации, первые «Трекеры» доберутся до российских дилеров в октябре нынешнего года. Возможно, старт приёма предварительных заявок на приобретение автомобиля будет открыт непосредственно на грядущем автосалоне. Tracker — перелицованный Opel Mokka, который можно купить в России за 775 000 рублей. По прогнозам, ценник на «Шевроле» может быть несколько ниже — примерно около 700 000 рублей.


На фото: Chevrolet Silverado. В 2014 году пикап стал победителем премии «Североамерикан- ский легковой автомобиль и внедорожник года».

Про одну из долгожданных премьер — концепт нового поколения Chevrolet Niva — в компании не сказали ни слова. Скетчей тоже не публиковали. Известно, что автомобиль сохранит полный привод. Позднее появятся моноприводные модификации «Шнивы», которые получат автоматическую коробку передач. Мотор будет 135-сильным, как говорят, производства PSA Peugeot-Citroen. Рендер нового Chevrolet Niva портал CARobka.ru уже публиковал.


На фото: обновлённый Chevrolet Tahoe. Сообщили, что внедорожник укомплектовали  мощным двигателем объёмом 6.2 литра. Нынешний «Тахо» предлагают с мотором 5.3 литра.

Одной из особенностей обновлённого «Тахо» является огромный набор эйрбегов, среди которых есть центральный, чего нет у конкурентов, представленных в этом сегменте. Как сообщалось ранее, начало российских продаж обновлённого Chevrolet Tahoe запланировано на 2015 год, на его первую половину. Цена дореформенной модели в базовой комплектации — 2 400 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: bmv04636
bmv046367 августа 2014 в 18:03

и где шняга хоть бы под покрывалом показали что ли

1
  • Ответить
аватар пользователя: Vinovnik
Vinovnik8 августа 2014 в 17:55

Я по первой фотке обрадовался думаю вот круть замутили шеви ниву .... потом прочитал что это траверси(((

0
  • Ответить
Прикрепить картинку