Новый Chevrolet Tahoe для России представят в августе. Старт продаж — начало 2015 года

12 марта 2014

Стали известны дата российской презентации нового Chevrolet Tahoe и дата его появления в продаже на отечественном рынке. Огромный внедорожник привезут на смотры на Московский Международный автосалон, который традиционно проходит в конце августа.


В США для Chevrolet Tahoe предусмотрена могучая

В компании Chevrolet сообщили, что внедорожник «Тахо» будет продемонстрирован в рамках ММАС-2014. Старт продаж новинки — начало 2015 года. Разумеется, спецификации для нашего рынка и цены пока не опубликованы. Также пока неизвестно, будет ли предлагаться в России «офф-роад»-версия Chevrolet Tahoe, которая отличается усиленными амортизаторами, большими колёсами и соответствующими шильдиками.


На фото: салон Chevrolet Tahoe в комплектации LTZ. Судя по количеству USB-портов и разъёмов для зарядных устройств, а их 6 и 12 штук соответственно, «Тахо» — передвижная станция для зарядки ноутбуков, смартфонов и планшетов. 

В настоящее время в России можно купить Chevrolet Tahoe с полным приводом и 325-сильным мотором объёмом 5.4 литра. Цена на внедорожник начинается от 2 400 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава13 марта 2014 в 03:21

Вот он, американский автомобиль, большой мощный брутальный и много жрущий, нет я не восхищаюсь, я не вижу в нем смысла, двигаться на таком грузовике в современных городах по пробкам да и что скрывать без мест для парковки, я не знаю что должно заставить человека купить этот автомобиль, он дорогой, он не удобный в плане езды по городу и парковки и он много жрет даже богатый человек это ощутит на своем кармане, мало по малу нужно саботировать все американское, но столь негативный отзыв не связан с этим это правда мои мысли

0
  • Ответить
Прикрепить картинку